ELORRIO 1-3 ALEVIN 12A

Este pasado sábado el Alevín 2012 A estreno su debut en la liga en el campo Elizalde contra un Elorrio que tenía las mismas ganas. Y así dio comienzo la liga el sábado a las 12:15 en Elizalde.

El partido empezó siendo muy intenso por parte del Abadiño y pudo conseguir su primer tanto del partido con un gol del delantero Andoni que supo aprovechar un rechace que solo tuvo que empujar el balón a la red de la portería. Después de unos minutos, tras provocar un penalti a favor del Elorrio pudo empatar el partido. Justo antes que terminara la primera parte, el Abadiño logro conseguir su segundo gol que fue idéntico al primero, pero esta vez el que supo aprovechar el rechace fue Luken.

La segunda parte, fue muy parecida a la primera. El abadiño supo jugar muy bien de cara para luego progresar bien por las bandas, pero no llegaba el tercer gol. Después de un córner sacado por Amets, Djagoba tras un testarazo envió el balón al fondo de la portería y separas un poco el marcador entre los dos equipos. El Elorrio también tuvo su oportunidad para marcar gol, pero tuvieron mala puerta porque  Aratz estaba intratable que hizo unas paradas espectaculares.

La tercera parte fue un poco gris por parte de los dos equipos. El abadiño supo defender muy bien el resultado y logro terminar el partido con la primera victoria de la liga con un 1-3 en el marcador.

By | 2022-11-25T08:53:33+00:00 noviembre 25th, 2022|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments