ERMUA 0-8 REGIONAL B

/, REG B 19/20/ERMUA 0-8 REGIONAL B

Llegaban los 2 mejores equipos hasta el momento de la liga, primero contra segundo, los equipos con mas goles a favor y menos en contra. Se preveía un partido disputado pero nada mas lejos de al realidad. El Abadiño salió muy enchufado y en 4 minutos se ponía 0-2, el Ermua intentaba reaccionar al varapalo con 2 ocasiones claras pero en otro balón a la espalda de la defensa el portero media mal y hacia mano fuera del área y acababa camino a los vestuarios. Contra 10 el Abadiño seguía y al descanso se llegaba 0-4.  La segunda parte nada mas salir el Ermua izo 2 penaltis y con el 0-6 en el marcador y otra expulsión en el equipo local se terminaba el partido. Tras 3 lesionados y 2 goles mas el arbitro a falta de 15 minutos pitaba el final al quedarse el Ermua con menos de 7 jugadores en el campo.

Próximo rival otro derbi con el durangoko!!!!

By | 2019-11-14T09:29:05+00:00 noviembre 14th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments