ERMUA 1-3 JUVENIL B

Segundo partido del Juvenil B en liga y segunda victoria, en esta ocasión en un duro campo como suele ser el Teodoro Zuazua de Ermua.

El partido empezó con el Abadiño volcado al ataque y presionando arriba al equipo local. En el minuto 20 llego el primer gol del encuentro a favor de los nuestros tras un balón al espacio que atacaba Cris quedándose 1v1 contra el portero del Ermua y al que batió por debajo de las piernas. Con el 0-1 en el marcador y el Abadiño buscando el segundo, se llego al minuto 45. En el ultimo minuto de la primera parte, otro balón al espacio para Adama, lo acabo metiendo Lucas en la portería tras un pase atrás. Nos íbamos 0-2 al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, un desajuste defensivo ayudo al Ermua a poner un balón a la espalda de la defensa que acabo dejando al numero 10 del equipo local solo frente a nuestro portero y consiguiendo el gol del 1-2. El Ermua se vino arriba y empezó a buscar balones largos durante toda la segunda parte, mientras el Abadiño aguantaba y supo sufrir como equipo. Así se llego al minuto 90 y a una acción en la que Chedu robo un balón al lateral del Ermua y en la que se planto solo delante de la portería haciendo el 1-3 final.

Partido mal jugado en general por parte del equipo, pero sobre todo recalcar lo malo de la segunda parte. Olvidándonos del trabajo y de los objetivos que teníamos que buscar y que si que se intentaron buscar en la primera parte. Toca seguir trabajando!

By | 2021-10-07T17:45:50+00:00 octubre 7th, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments