ERMUA 2-3 CADETE B

Partido de liga jugado entre el Ermua y el cadete B del Abadiño k.E.  Salimos desde el primer momento a controlar el juego, ya que el Emua nos cedió la posesión del balón y así fue como nos pudimos con un 0-2gracias a un penalti y a un gran gol por parte de uno de nuestros jugadores. Pero luego todo cambio por un penalti en nuestra contra por manos todo hay que decirlo es potable ,pero luego vino la expulsión de un jugador nuestro por una entrada en medio campo que como mucho amarilla. Pues el señor colegiado saco roja directa  vamos de risa, se pusieron 2-2 y nosotros jugamos con 3 centrales atrás buscando la victoria y en un saque de esquina vino el 2-3 premio ? No ,fruto del trabajo en equipo ,hay que felicitar a los jugadores por qué estar 50 minutos con un jugador menos y hacer el partido que hicieron es para quitarse el sombrero ,merecida victoria por el esfuerzo y  por el fútbol que mostraron nuestros jugadores .

By | 2021-10-23T05:30:07+00:00 octubre 23rd, 2021|CAD B 2021-22, Destacados federados|0 Comments