ERMUA 3-1 INFANTIL 08B

El pasado sábado nuestro juvenil A visitaba el siempre complicado campo de Larrotegi para enfrentarse al Lekeitio. Los verdiblancos empataron a 1 en un encuentro en el que fueron claramente superiores, sobre todo en la segunda mitad, pero no supieron anotar las claras ocasiones de las que dispusieron.

El Lekeitio fue el primero en adelantarse en el marcador. Corría el minuto 10 del encuentro cuando el conjunto local anotaba gol en un lanzamiento de esquina. El Abadiño siguió picando piedra hasta que en el minuto 40 conseguía el premio del gol, anotado por Eghosa.

La segunda mitad fue prácticamente un acoso y derribo por parte de nuestro juvenil. Las ocasiones llegaban una tras otra. A veces el buen hacer del portero del Lekeitio, otras por la falta de acierto del equipo visitante, y en dos ocasiones por dos muy rigurosas decisiones arbitrales que anularon dos goles de los de Astola, impidieron que el marcador se moviera y el Abadiño consiguiera traerse los 3 puntos de Lekeitio.

By | 2022-03-30T09:10:21+00:00 marzo 30th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments