ERMUA 4-9 BENJAMIN B

Nuevo encuentro de los verdiblancos contra un equipo que se encontraba un puesto por encima en la clasificación con los mismos puntos, el Ermua. Un partido en el que el objetivo era conseguir la victoria. El tiempo no acompaño a nadie en el terreno de juego, de hecho, en la tercera parte, se tuvo que parar el partido debido al granizo. Sin embargo, el Abadiño hizo un papel espectacular en el campo dando a la afición el mejor partido de la primera vuelta. La primera parte no empezaba con buen pie ya que los rivales se aprovecharon de un error defensivo y consiguieron adelantarse en el marcador. Pero los visitantes reaccionaron a tiempo y tras una jugada combinada, Ekaitz Guerra asistía con un pase preciso para que Zuhaitz  finalizará a placer. Poco después, el propio Ekaitz Guerra era quien introducía el balón en la red contraria. Así pues, el Abadiño se iba con un 1-2 en la primera parte. En la segunda parte, los jugadores que entraron de refresco habían entrado igual de motivados que los que eran sustituidos en el primer tiempo. Prueba de ello fue el buen juego que mostraron en el terreno. Poco tardaron en encontrar la portería, cuando Aimar, tras una jugada individual por la banda, metía un pase al hueco que aprovechaba Morgan para colar el balón. Tras este tanto, los goles cayeron como churros. El 1-4 lo protagonizó Aritz Lobato tras varios intentos buscando la portería rival. Los nuestros estaban dando un recital de fútbol a través de pases y jugadas combinadas. En una de ellas, Morgan de nuevo volvía a marcar un gol esplendido tras dejar rota la defensa rival. El 1-6 lo protagonizaba Aritz Lobato tras un nuevo error de la defensa del Ermua. Los rivales consiguieron anotar el gol de la honra aunque no les sirvió de mucho ya que Izai materializaba un gol en un rechace de un córner. Tras este gol, Zuhaitz volvía a animarse al festival de goles de los verdiblancos. En los últimos instantes del partido, los locales achicaban distancias con dos goles que nuestra defensa no pudo interceptar. A pesar de esos dos goles, Zuhaitz ponía la guinda del pastel tras marcar el último gol del partido. Un placer disfrutar de un partido en el que todos los jugadores nos deleitaron con un gran partido, aunque el tiempo no acompañara. A mal tiempo buena cara. Este es el camino a seguir! Aupa Abadiño!

By | 2019-02-05T16:27:45+00:00 febrero 5th, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments