ERMUA 9-2 ALEVIN 08B

Partido muy sufrido para los verdiblancos en Ermua. Empezó bien el  partido pero no duró mucho la alegría.

Salió fuerte el Ermua al partido y el Abadiño respondió con una buena defensa, logrando ponerse 0-2 con un doblete de Makan en dos acciones muy rápidas. Pero como hemos dicho la alegría iba a durar poco, ya que nos fuimos al descanso de la primera parte con un 3-2 en el marcador.

La segunda parte el Ermua salía con ganas para encarrilar el partido, y ésta vez los de Astola no respondieron con nada, sobre todo por una falta de intensidad muy grande.

La última parte empezaba con cinco arriba para los locales, y el Abadiño seguía en la misma sintonía, con mucha falta de intensidad. Los últimos 10 minutos algunos de los verdiblancos intentaba dar otra imagen, pero ya era tarde y los tres puntos se quedaban en Ermua.

Partido para aprender que si no hay intensidad te comen, pero esperemos que haya servido de lección y a seguir trabajando duro!!

Aúpa Abadiño!

By | 2019-10-31T10:43:52+00:00 octubre 31st, 2019|ALEVIN 08B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments