ERMUA BLUES 0-1 INFANTIL A

/, INF A 19/20/ERMUA BLUES 0-1 INFANTIL A

El pasado Sábado vivimos, sin lugar a dudas, el mejor partido del Infantil A en lo que llevamos de temporada. El rival, durísimo, exigió la mejor versión de los nuestros, y los jugadores dieron la talla, en un campo muy complicado.

Durante los primeros compases del encuentro, el Abadiño llevó el control del partido, mientras que el Ermua, con envíos por banda, intentaba crear peligro con sus rápidos extremos.

Los de Astola, tuvieron muy claro desde el primer minuto como realizar la presión, y todo el equipo ayudo en tareas defensivas, algo que exigíamos, y que nuestros jugadores llevaron a cabo, dando mucha más tranquilidad y seguridad a la línea defensiva.

El Ermua tuvo muchas dificultades para sacar el balón jugado, y los nuestros, recuperaban y organizaban muy bien las contras, llegando con mucho peligro de la mano de jugadores como Peru o Josu. La labor de Oier y Unax, fue fundamental, ya que se adueñaron del centro del campo, imponiéndose en todos y cada uno de los duelos.

Tras una rápida recuperación y posterior contra, vino el gol de los nuestros. Josu, inició una buena conducción y le dejó el balón a Peru, que tras realizar un gran recorte, puso el balón lejos del alcance del portero, poniendo el 0-1 en el luminoso.

La defensa formada por Pablo, Peralta, Ekain y Solaetxe, no dio síntomas de debilidad en ningún momento, y jugaron muy seguros, cortando con contundencia cualquier jugada rival. Danel, muy atento también en todo momento, atrapó todos los envíos laterales, y no dio pie a segundas jugadas.

En la segunda mitad del encuentro, y tras la lesión de Peru, el Ermua apretó un poco más a los de Astola, pero estos, con un gran trabajo y muchas ayudas a la hora de defender, lograron mantener el resultado.

Josu dispuso de alguna que otra ocasión clara tras aprovechar los envíos a la espalda de la defensa, pero el meta visitante estuvo muy atento, y evitó el 0-2.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, el árbitro anuló un gol a Paul en posición dudosa.

En la recta final del encuentro, el Ermua se acercó con peligro, pero de nuevo la zaga, y Anartz, evitaron el gol de los locales.

Gran partido de todos y cada uno de nuestros jugadores, contundentes, generosos en ayudas defensivas, y sobre todo, muy trabajadores. Este es el camino a seguir. Zorionak mutilak! #AupaAbadiño

By | 2019-11-28T09:58:06+00:00 noviembre 28th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments