ERMUA BLUES 11-2 BENJAMIN B

El sábado 26 de marzo se jugó el partido que estaba aplazado entre el Abadiño 2011b y el Ermua blues. El encuentro fue en Ermua a las 11:00 .

Cuando el árbitro dio inicio a la primera mitad del partido, el Abadiño salió con un ritmo muy alto y con muchas ganas, se noto que el Abadiño quería dar la vuelta al ultimo encuentro que tuvieron en Astola pero no pudo ser. Esa actitud no tuvo efecto los del Ermua estaban muy preparados y en menos de 10 minutos el Ermua blues metió 4 goles. El encuentro se tranquilizo un poco pero aun así, no se noto un cambio de actitud en los locales y el primer tiempo acabó con  un resultado de 0-7.

Comenzó el segundo tiempo y ambos equipos hicieron sus cambios, el Abadiño mejoró un poco su nivel pero aun así los locales demostraron un mejor juego y se mostraron superiores. La segunda mitad no tuvo muchas ocasiones pero a falta de 3 minutos para el final de la segunda mitad, Aimar Payo y Andoni Greño pudieron recortar un poco de distancia.

La tercera parte aunque el Abadiño lucho y no se rindió el Ermua domino y se llevo la victoria.

By | 2022-03-30T09:16:34+00:00 marzo 30th, 2022|BEN 12B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments