ERMUA BLUES 2-2 INFANTIL 08B

/, destacados escolares 2018/19/ERMUA BLUES 2-2 INFANTIL 08B

Primer partido de liga para el Infantil 08B. El partido empezó con el Abadiño jugando muy arriba. En el minuto 10, a través de un córner, llegó el 0-1 para los visitantes. El Abadiño seguía jugando a lo mismo, y trás realizar una gran presión alta, el Ermua Blues perdió el balón y cometió un penalti, que el Abadiño no perdonó, 0-2.

A raíz del 0-2, el Abadiño inconscientemente dio un paso atrás y en consecuencia de ello, en el minuto 2 de la segunda parte el Ermua Blues marcó el 1-2. Pocos minutos después, con el equipo rival enchufado, llegó el 2-2. El Abadiño, tras el empate, volvió a jugar a lo que mejor sabe, teniendo la posesión y tuvo varias ocasiones para marcar, pero fueron desaprovechadas, dejando el marcador final en empate a 2.

Buen partido del Abadiño en su debut en liga, pero demostró tener falta de experiencia a la hora de mantener un resultado a favor. Hay que corregir algunos detalles pero seguir por este camino para hacer un buen partido frente al Arratia la próxima semana.

By | 2021-10-27T08:10:16+00:00 octubre 27th, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments