ERMUA BLUES 4-2 ALEVIN 09A

Primera jornada de liga para los alevines 09A del Abadiño.
El equipo salió con mucha intensidad generando muchas ocasiones y jugando constantemente en la mitad del campo del rival, aunque no consiguieron encajar ningún gol.
En la segunda parte nuestros Alevines mantuvieron la intensidad del juego y se adelantaron en el marcador, minutos después el Ermua consiguió empatar, esto no hizo que bajase el ritmo del partido y antes de acabar la segunda parte se volvieron a adelantar, dejando el marcador 1-2.
En el tercera parte fue cuando bajaron el ritmo y el rival aprovecho bien los errores del Abadiño para empatar y adelantarse en el marcador, el partido finalizó 4-2 para el equipo local.
2 Goles de Eneko Zarate.
By | 2019-10-22T16:18:15+00:00 octubre 22nd, 2019|ALEVIN 09A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments