ESKOLABERRI 1-7 ALEVIN 09B

Tras haber superado las primeras dos jornadas con éxito, el conjunto verdiblanco disputaba de manera consecutiva en Ermua. En esta ocasión, nos enfrentabamos al Eskokabarri. El tiempo no ha acompañado a ninguno de los dos equipos, sin embargo, los visitantes hemos salido airosos. Todo empezaba en la primera parte, después de ver que era imposible jugar por abajo el balón, Aritz ha superado con fuerza a los defensores y aprovechaba para adelantarnos en el marcador. Un juego físico, diferente de lo habitual, pero necesario para este encuentro. Los jugadores han ido creciendo según transcurrían los minutos, han mostrado una actitud impecable y muestra de ello ha sido el resultado. En la segunda parte, el equipo ha sido superior y ha estado prácticamente en campo contrario atacando y creando ocasiones. En una jugada de ellas, Morgan ejecutaba un corner que terminaba en la red.  Ryan también ha querido apuntarse al registro goleador, y en un ataque al campo rival, anotaba tras andar vivo en un rechace.  El cuarto gol en anotar ha sido Morgan y conseguía el hack-trick anotando el quinto. Así pues, nos platabamos 0-5 en la última parte. A pesar de que nos hayan encajado un gol,  hemos logrado marcar dos goles, fruto del esfuerzo y sacrificio, en los que Morgan y Aimar eran los goleadores.  Volvemos a repetir que la actitud mostrada hoy en el campo es fruto de lo que hemos conseguido hasta ahora. Estos jugadores representan el esfuerzo y el espiritu compeitivo que buscamos  cada partido. Bai barrukoak eta bai kanpokoak talde bat osatzen dugu guztiok eta astebururo erakutsi nahi dugu. Aupa Abadiño

By | 2019-11-26T17:44:36+00:00 noviembre 26th, 2019|ALEVIN 09B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments