ETXEBARRI 0-7 INFANTIL B

Último partido liguero del año para el Abadiño el que se disputó en Etxebarri el pasado sábado. El partido, muy trabado en todo momento, debido en gran parte a las dimensiones del terreno de juego, no evitó que los de Astola controlaran el partido de principio a fin.

El partido, estuvo muy atascado en todo momento, y en la primera parte, pese al claro dominio del Abadiño, únicamente se pudo ver un gol. El equipo llegaba una y otra vez al área rival, pero no encontraba los espacios, o no estaba afortunado de cara a portería. Sin embargo, en una buena jugada por banda, Markel logró meter un buen pase a Josu, y este, definió al primer palo con el exterior, poniendo el 0-1.

En la segunda mitad, el partido cambió, y el Abadiño logró encontrar los espacios necesarios para ampliar la ventaja. Unax, recogió un balón en el exterior del área y anotó un buen gol, logrando así, el 0-2.

A partir de ese tanto, el partido se abrió más, y el Abadiño se encontró con el gol una y otra vez.

Josu a pase de Endika, tras una contra espectacular realizada por este último, anotó un buen gol, y pocos minutos después, Paul, muy atento, anotó tras aprovechar un rechace.

El 0-5, fue obra de Markel, que tras un buen pase en profundidad de Peru, logró plantarse frente al portero y batirle por abajo con mucha sangre fría.

Pablo, que realizó un gran esfuerzo durante toda la segunda parte, marcó el 0-6, encontrando el gol que había buscado durante todo el encuentro una y otra vez. Finalmente, Paul se encargó de poner el definitivo 0-7 en el marcador, tras un buen pase al espacio de Mikel Peralta.

Gran partido del Abadiño, que logró mantener la portería a 0, y que pese a no poder jugar todo lo bien que saben, lograron sacar el partido adelante. Este es el camino a seguir. Destacar la gran labor defensiva de Kimetz, Ekain, Unai y Peralta, que realizaron un partido muy completo, cortando cualquier ocasión de peligro.

Ahora toca descansar, desconectar y disfrutar de las fiestas con nuestros familiares. El próximo año nos veremos de nuevo en Astola, pero de momento, toca recargar las pilas para afrontar un 2019 muy ilusionante. Zorionak eta urte berri on danoi!.

By | 2019-01-02T12:16:01+00:00 enero 2nd, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments