ETXEBARRI 3-0 INFANTIL D

Mal partido el jugado el pasado sábado en Etxebarri, en el que el Abadiño comenzó con muchas dudas, y el equipo local tomó la delantera en el marcador a los 2 minutos, en un error en el despeje el balón quedó en la frontal del área y de un buen tiro marcaba el primer gol.
El equipo verdiblaco no supo responder a las acometidas del Etxebarri y sufrió las llegadas continúas por las bandas.
En el minuto 30 en otro error defensivo al sacar el balón del área, el equipo local hacía el segundo gol.
Así se llegó al descanso con mucho por cambiar.
La segunda mitad empezó con una ligera mejoría del Abadiño, que en dos disparos desde fuera del área estuvo apunto de marcar, pero el equipo local, en otro fallo defensivo hacía el tercero y ponía las cosas muy difíciles para el equipo verdiblaco.
Hubo varios cambios en el Abadiño y parece que surgieron efecto, porque desde el minuto 20 hasta el final del partido el equipo verdiblaco dispuso de tres buenas ocasiones para acortar distancias en el marcador, no fué así, pero fueron los mejores minutos del partido en los cuales se vió una mejoría en cuanto al juego y llegadas.
Dura derrota, pero no vamos a bajar los brazos por ello, seguiremos trabajando cada entrenamiento para mejorar los resultados.
Vamos equipo, aúpa Abadiño
By | 2020-02-19T12:51:40+00:00 febrero 19th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments