ETXEBARRI 4-2 ALEVIN 12B

El alevín 2012B se desplazaba a Etxebarri a disputar su partido de liga contra un rival que le superaba en la tabla pero al que había ganado en la primera vuelta. El partido se preveía disputado y así fue, el primer tiempo estuvo muy igualado hasta que en el último minuto un fallo defensivo del Abadiño hacia que el Etxebarri se adelantara. Empezó el segundo tiempo con la misma igualdad, el Etxebarri consiguió el segundo gol pero minutos más tarde el Abadiño recortaba distancias por medio de Auritz. El tercer tiempo comenzaba con un Abadiño volcado en el campo de Etxebarri que en un ataque aislado conseguía el tercer gol, con 3 a 1 el Abadiño no bajo los brazos y un penalti convertido por Alluitz ponía el 3 a 2. En los últimos minutos del partido el Abadiño se fue con todo a por el empate, tuvo ocasiones pero no las convirtió y a falta de 2 minutos , una contra del Etxebarri sentenció el partido y puso el 4-2 final. Partido muy bueno del Abadiño en el que la suerte no le fue de cara en momentos claves. A seguir trabajando para recibir la semana que viene al Baskauri, un rival a priori superior pero el Alevín este año se ha caracterizado por poner las cosas difíciles a sus rivales en astola.

By | 2023-05-17T22:13:16+00:00 mayo 17th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments