EZKURDI 0-0 CADETE B

Derbi con poco fútbol el que se jugó este domingo en Tabira.

La primera parte empezaba con dominio del Ezkurdi que a los poco minutos tuvo dos ocasiones claras a las que respondió Lucas con dos buenas intervenciones.
Nuestro cadete fue poco a poco asentandose pero sin inquietar la portería rival.
Así terminó la primera parte con mucho respeto y poco fútbol.

La segunda empezó con los nuestros bien posicionados en el campo y teniendo el control en los primeros minutos de esta. Aún así no éramos capaces de poner a prueba al portero del Ezkurdi.
El partido fue perdiendo fuerza a la vez que pasaban los minutos y ninguno de los dos equipos inquieto la portería rival.

Justo resultado y reparto de puntos en un partido con mucho respeto y poco fútbol.

Destacar que aún siendo un partido malo y con poco fútbol el equipo dio la cara y trabajo con intensidad.

Próxima final en Astola, este sábado a las 15:30 ante otro rival fuerte como es el Gernika.

Nosotros seguimos confiando y tu?

Aupa mutilak. Aupa Abadiño!

By | 2017-12-19T19:42:28+00:00 diciembre 19th, 2017|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments