EZKURDI 2-2 INFANTIL C

Partido disputado el que tuvo el Infantil C en Tabira frente al Ezkurdi. Partido que se le puso cuesta arriba con un gol en contra pero que rápido supo responder.

La primera parte fue un partido muy disputado por parte de los dos equipos, donde ambos tuvieron ocasiones para meter algún gol pero que no tuvieron suerte de cara a portería. Termino la primera parte en tablas para ambos conjuntos.

La segunda parte los dos equipos salieron enchufados y nada mas empezar el Ezkurdi se adelanto tras una contra. El Abadiño supo darle la vuelta al partido, con goles de Julen y Dani. A 2 minutos del final el Ezkurdi empató con un gol de penalti

By | 2018-10-30T21:18:08+00:00 octubre 30th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments