FRAY JUAN DE ZUMARRAGA 1-10 INFANTIL C

/, Infantil C 2018/19/FRAY JUAN DE ZUMARRAGA 1-10 INFANTIL C

Buen partido del Abadiño frente al Fray Juan de Zumarraga, que consiguen ya 3 partidos consecutivos ganando.
En la primera parte, nada mas empezar el Fray Juan de Zumarraga se adelanto en el marcador con un golazo de falta directa pero el Abadiño supo reaccionar y empató el encuentro rápidamente. A partir del 1 gol el Abadiño fue a más y metió 3 goles, quedando así 1-4 en la primera parte.
En la segunda parte el Abadiño salió a por todas y aprovechando el bajón del Fray Juan de Zumarraga, metió 6 goles más y el partido finalizó con un marcador de 1-10
By | 2018-12-19T22:50:05+00:00 diciembre 19th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments