GALLARTA 0-0 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/GALLARTA 0-0 REGIONAL A

El Abadiño disputó, el pasado sabado, el segundo partido de la segunda vuelta frente al Gallarta, fuera de casa.

La primera parte se desarrolló con un Abadiño manejando la posesión del balón, en un campo en perfectas condiciones para desarrollar el tipo de juego que acostumbra. El Gallarta presionaba en bloque medio y dificultaba que los visitantes pudieran llegar con claridad a la portería. A pesar de la fuerte presión de los locales, el Abadiño consiguió llegar y finalizar varias de las jugadas de ataque, que fueron bien atajadas por el joven portero de los rojiblancos. Empate a cero al descanso con un Abadiño ligeramente mejor.

La segunda parte fue mucho más intensa. Hubo menos control del juego por parte de los dos equipos, conviertiendose así, en un partido de ida y vuelta, muy entretenido para el espectador. Los locales siendo muy agresivos frenaban los ataques del Abadiño que tuvo las mejores ocasiones. El Gallarta llegaba al area pero no conseguía finalizar con claridad. Llegado el minuto ochenta, una jugada de contra ataque de Aitor García y Jokin Ardanza, acabo en penalti a favor de los verdiblancos, cometido por el portero, trabando al propio Jokin. Lanzó Markel Aperribay, el portero lo detuvo y el rechace lo remató Argoitz Barona al poste. En el último minuto Munitxa con un remate de cabeza tuvo la oportunidad de ganar el partido.

Un empate muy peleado ante un rival muy fuerte en su casa. Se sigue sumando y las sensaciones siguen siendo positivas. Como dato, decir que Xabier Astondoa tuvo que abandonar el partido con el tobillo totalmente hinchado, mucho ánimo para él, y le deseamos una pronta recuperación.
El siguiente partido será ante el Ugeraga en Astola, el sabado a las cuatro de la tarde.

By | 2022-01-26T09:22:58+00:00 enero 26th, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments