GALDAKAO 1-1 CADETE B

Partido importantísimo para los dos equipos en el que estaba en juego el tercer puesto que lleva a la promoción.
El partido empezó con los nuestros muy metidos en campo rival y llevando el peso del partido. La primera parte estaba siendo nuestra pero en una contra y en la primera clara que llegaba el Galdakao, hacía en 1-0 en el marcador. Los nuestros siguieron con la posesión del balón y del juego pero sin generar ocasionas claras de gol. La única en la primera parte fue para Martxel en una jugada calcada al gol del Galdakao.
Así nos fuimos al descanso.

La segunda parte no cambió mucho y el cadete B continuó asediando la portería rival pero sin ocasiones claras para el empate. Se acercaba pero no acaba de mandar el balón al fondo de la red.
El Galdakao sabedor de que los nuestros estaban muy imprecisos en zona de finalización aprovechan los errores para buscar el contragolpe.
Al final, a falta de 10 minutos Eghosa empató el partido. Aún quedaba tiempo pero ya no se movería más el marcador. Poco que pedir al equipo que lo dio todo sin mucha suerte de cara a gol. El Galdakao a la contra pudo en varias ocasiones hacer el segundo pero tampoco lo logró, quedando las tablas al final del partido.
Una oportunidad importante para depender de nosotros que se nos escapa pero que no nos deja aún fuera de la lucha por ese tercer puesto.

Este sábado a las 19:00h, el lider, ya campeón, visita Astola.
El equipo necesita más que nunca el apoyo de todos para intentar sumar eso tres puntos que no daría mucha fuerza para lo que resta de temporada y seguir metiendo presión al tercero e intentar arrebatar el puesto.

Aupa Abadiño! Aupa Mutilak!

By | 2019-04-11T11:46:38+00:00 abril 11th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments