GALDAKAO 4-3 ALEVIN 13A

Partido con diferentes momentos en el juego del equipo verdiblanco, que terminó generando mucho y acertando poco. La primera parte fue para olvidar, 1 penalti, una falta y un saque de esquina le valió al Galdakao para poner un contundente 3-0.

La segunda parte fue totalmente diferente, un Abadiño que dominó los 20 minutos, evitando cualquier transición del equipo local y reduciendo el marcador a 3-2.

La tercera parte fue muy parecida a la segunda, ya que el Abadiño seguía creando ocasiones claras, sin acierto, y evitando cualquier contra del rival. El equipo verdiblanco empató el partido, y fue a por la victoria en los últimos minutos. Sin embargo, asumió muchos riesgos atrás y en una última jugada del partido el Galdakao se llevó los 3 puntos con el resultado de 4-3.

By | 2024-05-03T07:07:56+00:00 mayo 3rd, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments