GALDAKAO 5-1 ALEVIN 08B

Mal partido de los verdiblancos en Galdakao, que aún viniendo con buenas sensaciones, no lograron derrotar a un contundente Galdakao.

La primera parte fue la peor, ya que los de Astola no entraron concentrados y los locales lograban ponerse pronto por delante del marcador. El Abadiño parecía que iba a más, pero tras no aprovechar dos claras ocasiones el Galdakao aumentaba la ventaja a 2-0, cerrando así la primera parte .

La segunda parte fue similar a la primera, ya que el Abadiño parecía que iba a conseguir algo pero tras falta de contundencia los locales remataron el partido llevando el resultado hasta el 4-0.

La última parte el Abadiño no bajó los brazos, y esta vez sí logró el gol del honor, con un buen gol de Oihan tras un buen centro de Aimar. El partido estaba ya terminado y el Galdakao lo cerró con el quinto gol.

Dura derrota tras dejarse tres puntos que nos ponían mirando hacia arriba, aún así, hay que seguir trabajando con la cabeza alta, Aúpa Abadiño!!!

By | 2020-01-23T14:22:26+00:00 enero 23rd, 2020|ALEVIN 08B 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments