GALDAKAO 5-1 JUVENIL B

/, JUV B 24-25/GALDAKAO 5-1 JUVENIL B

El segundo partido de liga Los verde y blanco no supieron aprovechar para sacar resultado en el campo de santa barbara, empezaron mal el partido donde estuvieron mal colocados y un desequilibrio entre las líneas y sin ganas de competir por eso rival aprovecho y metió 2-0 en los primeros minutos donde los de Abadiño le costó entrar el partido y aguantó atrás has el final de la primera parte .
En la segunda parte después de los cambios recuperamos las sensaciones buenas y mejor futbol y se metió el gol de Jondi 2-1 donde el equipo se motivo y se vino arriba y buscaba el gol del empate pero no fuera así después de una contra los locales conseguieron el tercero y el equipo no supo reaccionar y recibieron otros dos goles en los últimos 10 minutos.
Toca trabajar duro y corregir fallos para poder competir mejor en el siguiente partido.
By | 2024-10-17T20:41:36+00:00 octubre 17th, 2024|Destacados federados, JUV B 24-25|0 Comments