GALDAKAO 6-3 ALEVIN A

/, Destacados federados/GALDAKAO 6-3 ALEVIN A

Partido complicado el que tenía por delante el Abadiño, que se enfrentaba al segundo clasificado de la tabla. Empezaba mal para los verdiblancos ya que el Galdakao tenía el balón, y generaba más peligro, aun así la primera parte solo hubo 1 gol, el 1-0 a favor de los locales.

La segunda parte fue más pareja, buena intensidad por los dos equipos, pero más ocasiones para el Abadiño que no tuvo suerte cara a gol, o no tanta como el Galdakao que se fue con un 3-1 a favor al final de esa parte.
La tercera sería muy parecida a la segunda ya que el Abadiño seguía teniendo muchas oportunidades de gol, pero la suerte y el acierto del portero del Galdakao no quisieron que el Abadiño metiese tantos goles, pero si que recibió unos cuantos más.
6-3 resultado final, pero con buena actitud y dando la cara.
By | 2018-03-14T22:51:00+00:00 marzo 14th, 2018|Alevin A, Destacados federados|0 Comments