GERNIKA 0-4 INFANTIL A

Pese al abultado resultado final, partido muy complicado el que vivió el infantil del Abadiño el pasado sábado en Urbieta frente al Gernika.

Los locales, con un 5-3-2 muy bien organizado, pusieron muy complicadas las cosas a nuestros jugadores, que tuvieron que realizar un gran partido tanto ofensiva como defensivamente.

El Gernika defendió muy bien su meta, y los nuestros apenas se aproximaron con peligro en un par de ocasiones. Los locales, aprovecharon las contras para crear peligro,  pero Danel y nuestros defensores solventaron a la perfección todas las situaciones.

En la recta final de la primera parte, en una jugada en la que Raymond robó el balón, Aratz metió un gran pase entre líneas para Josu, y este, definió rápidamente para poner el 0-1 en el marcador.

El partido se fue al descanso con el Abadiño ligeramente por delante, y con la sensación de que había que realizar una gran segunda parte para poder sacar un resultado positivo del encuentro.

En la segunda mitad del encuentro, el Abadiño logró generar más ocasiones de peligro que en la primera mitad.

Tras un saque de banda, Solaetxe golpeó de primeras enviando un balón largo al interior del área grande, y Oier, sin dejar caer el balón, remató superando al meta local por encima.

El 3-0, fue obra de Peru. El ariete del Abadiño, muy atento en el interior del área pequeña, evitó el fuera de juego, y remato a placer el balón enviado por Oier.

El Gernika intentó buscar la espalda de nuestros defensores con envíos largos, pero tanto los propios defensores, como Anartz, demostraron estar a un gran nivel.

En el último tramo de la segunda mitad, el árbitro señaló falta a favor de los nuestros en el borde del área grande, y Paul, se encargó de transformarla a la perfección con un gran disparo con la zurda.

Finalmente, 0-4. Buen partido de los nuestros, muy concentrados en todo momento, y ganando la gran mayoría de disputas y duelos individuales.

El próximo rival será el Iurretako, un rival que nos lo pondrá muy difícil.

Toca seguir trabajando duro, goazen mutilak! #AupaAbadiño

By | 2020-02-12T17:47:00+00:00 febrero 12th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments