GERNIKA 1-2 CADETE A

/, Destacados federados/GERNIKA 1-2 CADETE A

El Abadiño ganaba su segundo partido de pretemporada el sábado en Gernika. El partido se definiría rápido diciendo que cada parte fue de un equipo. La primera mitad, el Abadiño estuvo mucho mejor que el Gernika y en la segunda mitad, el Gernika fue superior al Abadiño. En esta primera mitad, el Abadiño conseguía adelantarse en el marcador en una buena internada por banda derecha. Delko metía el balón al espacio a la internada por banda de Zuri, que centraba y ahí estaba Uchu para rematar al fondo de la red. El Abadiño se fue diluyendo en esta parte y acabó la primera parte bajando su rendimiento. La segunda mitad del Abadiño fue mala en líneas generales y el Gernika aprovechó esa situación. El Gernika lograba conseguir el empate en el marcador tras una entrada prácticamente solo en la que no pudo hacer nada Velardiez. Pese a todo ello, cuando el partido estaba a punto de concluir, en un córner botado por Delko Unzueta remataba en el segundo palo al fondo de la red. Con este gol y tras el saque desde el medio del campo, el árbitro pitaba el 1-2 final.

Es cierto que el Abadiño en la primera mitad mostró una mejora, pero la segunda mitad fue mala. Por mucho que el resultado fuera positivo, pocas veces haciendo un partido así se va a conseguir un resultado positivo. Aprender de los errores y de los fallos cometidos es una virtud que tenemos que tener para no volver a cometerlos. Trabajar y seguir trabajando para conseguir esa mejora a la que sabemos que vamos a llegar. Momento de solucionar los errores, el martes en el entrenamiento. ¡Hora de ponerse las pilas! #WeAreAbadiñoKE

By | 2019-09-09T10:48:44+00:00 septiembre 9th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments