GERNIKA 2-3 JUVENIL A

/, JUVA 20-21/GERNIKA 2-3 JUVENIL A

El sábado a las 12:15 jugaba nuestro equipo su 2. jornada de la copa en Urbieta. El equipo abadiñarra empezaba muy metido en el partido con muy buenas sensaciones. Llegando muy bien a portería contraria, con ocasiones muy claras (varios palos) y con dominio del juego. Pero en un contra el Gernika, en una de las pocas ocasiones que tuvo en la primera parte pudo adelantarse en el marcador. El equipo verdi-blanco siguió buscando el gol del empate pero no pudo encontrarlo y se fue al descanso por debajo en el marcador.

La segunda parte, no tuvo tanto el dominio del partido, pero fue más resolutivo, ya que, metió 3 goles que prácticamente dejó sentenciado el encuentro. Aunque el equipo local tiró de orgullo y logró su definitivo gol que ponía el 2-3 en el marcador. Terminando de esta manera el partido, con los 3 puntos para el equipo del Duranguesado.

Próximo partido contra el Bermeo en casa, esperemos que de su mejor versión y pueda lograr ganar para obtener otros 3 puntos. Aupa Abadiño!!

By | 2021-04-15T16:29:08+00:00 abril 15th, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments