GERNIKA 4-2 ALEVIN 07A

Partido complicado el disputado este sábado en Gernika por el conjunto verdiblanco, complicado por el hecho de enfrentarse a un gran rival que viene de hacerlo muy bien en esta primera vuelta, y tambien por el hecho de que llegaban al partido con varias bajas reseñables.
El partido se puso cuesta arriba desde el inicio para los visitantes que a los 3 minutos de partido se ponían por debajo en el marcador, no iba a mejorar mucho la cosa puesto que al finalizar el segundo tiempo se encontraban con un marcador de 3-0 muy merecido.
El final del partido dejó el marcador con el que finalizó la primera vuelta, con un 4-2, pero en aquel caso, la victoria fue a favor del Abadiño.
Más allá de un resultado adverso y un juego simplón, este equipo se levantará.
Eso si, queda aún mucho que mejorar.
Goles
2 Anartz
By | 2018-12-04T09:19:30+00:00 diciembre 4th, 2018|Alevín 07 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments