GERNIKA SPORTING 0-0 ABADIÑO

//GERNIKA SPORTING 0-0 ABADIÑO

Primera parte donde el Gernika Sporting salió muy intenso y el Abadiño supo frenar ese inicio estando muy serio y contundente en zona defensiva. Con el paso de los minutos el Abadiño se hizo con el mando generando ocasiones por medio de Aitor, Eguen…. pero con falta de precisión en los metros finales. Mediada la primera parte el Gernika se queda con 10 por falta a Jontxu q se plantaba solo ante el portero. Hasta el inicio de la segunda parte el Abadiño no supo sacar provecho a la superioridad, En la segunda parte comenzaron a llegar las ocasiones donde dispusimos de 4-5 ocasiones muy claras para llevarnos los 3 puntos. La falta de puntería y las buenas intervenciones de portero y defensa del Gernika evitaron el gol. Una pena no poder llevarnos los 3 puntos pero la actitud y entrega de los nuestros fue impecable, A seguir trabajando esto acaba de empezar #AupaAbadiño

By | 2017-11-23T14:38:46+00:00 octubre 1st, 2017|Regional|0 Comments