GERNIKA SPORTING 0-3 CADETE C

/, Destacados federados/GERNIKA SPORTING 0-3 CADETE C

Partido perfecto del Abadiño de principio a fin. El equipo dio la mejor versión de la temporada en un partido donde no se puede poner ningún pero. Tras un arranque de partido muy bueno, ya en el minuto 13 el Abadiño se puso por delante en el marcador. Aun así el Abadiño quería seguir marcando y seguían atacando y con ocasiones pero al descanso se llegó con 0-1. La segunda parte siguió de la misma manera, los visitantes seguían cerca del área rival, incluso llegando a fallar un penalti, pero poco después llegó el 0-2 que dejaría bastante sentenciado el partido. A falta de 5 minutos, el Abadiño hizo el 0-3 para cerrar un partido que fue de 10.

Penúltima jornada de liga y una manera muy bonita de poder casi cerrar esta temporada. Demostramos que éramos capaces de más durante la temporada pero que nos ha costado demostrarlo.

By | 2023-05-17T22:10:09+00:00 mayo 10th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments