GETXO 2-3 INFANTIL ¡CAMPEONES DE LA COPA DE BIZKAIA!

/, destacados escolares 2018/19/GETXO 2-3 INFANTIL ¡CAMPEONES DE LA COPA DE BIZKAIA!

Final de la Copa Bizkaia y último partido de la temporada para el Infantil 08A. Esta vez nos desplazamos a Getxo para disputar la final de la copa Bizkaia frente a dicho equipo. Pudimos ver una final muy ajustada en la que los nuestros salieron desde un inicio a por el partido para llevarse el trofeo de campeones. Los nuestros trataron de tener el dominio del partido y presionar alto para robar en campo contrario. Los primeros minutos, fueron bastante igualados, hasta que en el ecuador de la primera parte, nuestro capitán Unax Ezpeleta marcaba el 0 a 1 mediante un disparo desde fuera del área ajustado al palo. Los nuestros querían más y buscaron ampliar esta ventaja pero nos encontramos con el portero rival en varias ocasiones… Después de perdonar los locales marcaban el empate tras un córner lanzado y tras la consecuencia de varios disparos y rebotes en el área. Justo antes del descanso perdonamos otra clara ocasión de gol, de manera que nos íbamos con el empate al descanso. La segunda parte comenzó con dominio por nuestra parte y con alguna nueva clara ocasión. El equipo buscaba el gol y en un córner lanzado por nosotros, Unax Goyogana mandaba el remate al larguero, y a la contra los locales conseguían ponerse por delante en el marcador. Los nuestros no se rindieron y buscaron darle la vuelta al marcador , de manera que rondando el minuto 25 Beñat conseguía igualar el encuentro. Un empate llevaba el partido a los penaltis y pese a que tenemos buenos recuerdos de la primera ronda en la tanda de penaltis, el equipo no se conformó con el empate y siguió buscando el gol de la victoria, hasta que Ibai Icobalzeta marcaba el 2 a 3 definitivo tras un balón al espacio por banda. El equipo mantuvo el resultado hasta el final y demostró que este equipo pelea hasta el pitido final. De esta manera el Infantil 08A del Abadiño nos proclamamos campeones de la Copa de Bizkaia 2022. Zorionak mutilak!

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-06-09T07:03:47+00:00 junio 9th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments