IBARSUSI 1-3 CADETE A

/, Crónicas/IBARSUSI 1-3 CADETE A

El cadete A del Abadiño comenzó la liga con una victoria frente al Ibarsusi. El equipo del Abadiño después de una buena pretemporada, comenzaba con ilusión la liga. Pero el equipo tuvo un error que hizo que no pudiesen llevar un control del partido. La sobreexcitación de los jugadores verdiblancos hizo que el equipo jugase muy precipitado y sin pensar demasiado. En vez de intentar mantener el control del juego, había prisa por ponerse por delante. Este error, hizo que el rival, jugando un buen partido, tuviese también ocasiones y dominio en algunos momentos del partido. Pese a todo, el Abadiño fue quien en la primera mitad más inquietó la portería rival. La jugada más clara de la primera mitad la tuvo Diego Zabala, que tras un jugadón del extremo verdiblanco, entraba hasta la cocina y el remate lo paraba el portero con la cara. En el rechace de dicha jugada, en el golpeo de Dacosta el balón se iba lejos por poco. El resultado al descanso era de 0-0. La intención del equipo era clara, bajar pulsaciones e intentar dominar. Pese a mejorar en ese aspecto, no se bajaron las pulsaciones suficientemente y se siguió jugando, aunque bastante menos, demasiado precipitado. En una buena jugada del Ibarsusi por banda, el balón paseaba por el área pequeña y se adelantaban en el 6 de la segunda parte. Pero el Abadiño no duró ni 4 minutos por debajo en el marcador. En un revuelo en el área, el pillo Julen, se adelantaba al portero y con dos toques hacía el empate del partido. El Abadiño volvía a dominar algo más el juego. En el minuto 66 del partido llegaba el golazo del partido que hacía adelantarse a los verdiblancos. Diego Zabala quitaba las telarañas que había en la escuadra de la portería del Ibarsusi en un golpeo fuerte de falta directa. El Abadiño, ahora sí, cambió el partido. Intento mantener mucho más tiempo el balón esperando a que se generasen los espacios. Fue así cuando generaron algunas ocasiones que no se materializaron en gol. El Ibarsusi por su parte también creaba peligro, pero el trabajo defensivo del Abadiño y en algunas situaciones la fortuna, acompañaron al Abadiño para no encajar ningún gol. En una contra por el final, cuando el equipo del Ibarsusi estaba al ataque, 4 del Abadiño se quedaban frente a un rival del Ibarsusi. En dicha contra dirigida por Dacosta, este pasaba para que Hurtado mandase al fondo de la red el balón haciendo el 1-3 con el que finalizaba el partido.
Primer partido y primera victoria del equipo verdiblanco. Mucho todavía que mejorar, pero pese a la sobreexcitación que tenemos claro que fue el error más grande del partido, podemos sacar una conclusión también muy positiva. Y esta no es otra que se demuestra que este equipo tiene hambre y no quiere parar. ¡A seguir luchando chavales! #AupaMutilak#AupaAbadiño

By | 2017-12-26T19:20:18+00:00 octubre 10th, 2017|Cadete Preferente, Crónicas|0 Comments