IBARSUSI 14-0 ALEVIN 09C

El Abadiño se enfrentaba al Ibarsusi b en un partido en el que en el minuto 1 el equipo verdiblanco iba tres goles por debajo, con el primer gol en el segundo 15. Primera y segunda parte sin actitud, la primera parte termino 6-0 y en la segunda se repitió el marcador y los jugadores seguían sin actitud 6-0 (12-0 en total).En la tercera parte muchos de los jugadores no querían jugar y con los pocos que tenían ganas pudimos afrontar la tercera parte con solo dos goles en contra. El partido finalizó 14-0, un marcador nada agradable para el Abadiño pero hay que ponerle ganas en el campo si queremos ganar y competir en algún partido.

By | 2020-02-07T10:47:23+00:00 febrero 7th, 2020|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments