INDARTSU 2-2 CADETE A

/, Destacados federados/INDARTSU 2-2 CADETE A

El partido entre el Abadiño y el Indartsu se saldó con un empate a dos en el marcador. El partido comenzó con el equipo verdiblanco dominando el encuentro y el equipo de Indartsu intentando buscar alguna contra en busca del gol. El Abadiño, en la primera mitad dominó, pero en los metros finales acabó sin ideas. Todas esas llegadas sin aprovechar, normalmente se suelen pagar, y, finalmente, llegó a suceder. Nada más comenzar la segunda mitad, el Indartsu se adelantaba con dos goles. Cabe destacar que el primero de ellos y que desató la ira del equipo verdiblanco llegó porque el colegiado erró en mucha parte del partido en la aplicación del reglamento. Permitió al Indartsu sacar la ventaja usando ambos brazos para empujar a los rivales del Abadiño. El Abadiño, pese a ello, no se dio por rendido y peleó en busca del partido hasta el final. Josu Santos recortaba distancias, encarando y batiendo por bajo al meta rival. En los minutos finales, sería Zarate quien encararía al portero y acabaría haciendo el empate a dos. En el último minuto de partido, el Abadiño tuvo una ocasión que podría haber constituido la remontada, pero el marcador se quedó con empate a dos.

El árbitro erró en algunas decisiones, algunas de ellas clave para el devenir del encuentro. Tales como la falta que no pitó y tras la cual llegaba el 1-0 en el marcador y una entrada por detrás, sin opción de juego, que el árbitro solo amonestó con amarilla. Pese a ello, lo que tenemos que realizar es una gran reflexión de los motivos que nos llevan de ser superiores en el partido a que luego nos veamos con dos goles de desventaja en el marcador. O el motivo por el que empezamos dominando y luego, por arte de magia, perdemos ese dominio. Arreglando esos errores, seguramente podamos ir felices a las vueltas y no tengamos que salir con cabreos de partidos.

PUNTOS: 3) RODRI 2) TELMO 1) URANGA

By | 2021-10-23T20:18:04+00:00 octubre 23rd, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments