INDAUTXU 1-2 JUVENIL A

Hay un refrán que dice, ”tanto va cántaro a la fuente que al final se rompe” aunque por suerte para el Abadiño, esta vez, no se cumplió. Ya que, en muchísimas fases del partido, el Indautxu, el equipo local, fue superior en todos los aspectos al equipo verdi-blanco que le tuvo metido durante buena parte del partido en su campo.

Otra vez más, el equipo salió mal al terreno de juego y empezó perdiendo en el minuto 15. Aunque cabe destacar la capacidad de reaccionar que tiene el conjunto de Astola, ya que, en 15 minutos pudo hacer 2 goles (Arru los 2) y le anularon otro, acabando con este resultado la primera parte.

La segunda parte empezaron mejor los de Astola,disponiendo de 2 ocasiones claras, pero sólo fue un espejismo, ya que, volvieron a las andadas del primer tiempo y sufrieron muchísimo para lograr la victoria.

Con estos 3 puntos se queda en segunda posición a 3 puntos del líder, por lo que supieron muy bien. Este domingo toca otro equipo muy bueno, el Santutxu, nuestro juvenil, tendrá que sufrir y jugar mucho mejor para que pueda sacar los 3 puntos de Txolon, el domingo a las 15:30. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-11-05T15:26:35+00:00 noviembre 5th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments