INFANTIL 08A 3-0 GURUTZETA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 3-0 GURUTZETA

Última jornada para los nuestros que necesitaban la victoria para asegurar la cuarta posición en liga. La primera parte no fue del todo buena para los nuestros, que no consiguieron darle ritmo al juego. Los minutos pasaron y los goles no llegaban. De esta manera acabó la primera parte, con un ritmo muy bajo y sin generar ocasiones claras de partido. La segunda parte fue totalmente diferente y los nuestros imprimieron mucho más ritmo y las ocasiones empezaron a llegar. El equipo se fue en busca de la victoria y empezaron a dominar el encuentro.  El equipo consiguió anotar el 1-0 y a partir de aquí llegaron las ocasiones. El equipo buscó más goles para afianzar la victoria y esa cuarta plaza. Finalmente el marcador fue de 3 a 0 y los nuestros dieron final a la liga acabando en cuarto puesto.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-05-07T06:45:45+00:00 mayo 7th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments