INFANTIL 08B 2-2 ELORRIO

Último partido del Abadiño en casa en esta liga, y el equipo quería terminar de la mejor manera posible. El partido empezó muy bien para los de Abadiño, que en el minuto 5 marcaron el 1-0. El juego del equipo estaba siendo muy bueno y además, 5 minutos después, el árbitro expulsó al portero del Elorrio, quedándose con 10 jugadores durante 60 minutos. En ese momento se torció la cosa para los verdiblancos. El Abadiño se sentía demasiado cómodo en el partido y eso hizo que se relajaran, hasta que a falta de 10 minutos, el Elorrio consiguió empatar el partido. Para el Abadiño fue un gran golpe ya que el Elorrio no llegó al área rival en toda la segunda parte, y no se lo esperaban. Cuando el Abadiño trató de recomponerse, el Elorrio hizo el 1-2 en el marcador. Faltaban 5 minutos y los locales se volcaron para tratar de dar la vuelta al partido. Consiguieron marcar el 2-2 pero no se pudo conseguir la victoria.

By | 2022-05-07T06:45:11+00:00 mayo 7th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments