INFANTIL 09B 0-1 SEBER ALTUBE

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 0-1 SEBER ALTUBE

El partido empieza muy bien por parte del Abadiño, buen ritmo, generando ocasiones durante la primera mitad; hasta que, en la única ocasión del Seber Altube en la primera mitad, un gran fallo de falta de comunicación en defensa deja el delantero del equipo rival solo frente a Izai que no puede evitar encajar el gol.
La segunda mitad el Abadiño empieza con menos ritmo que la primera mitad, defensivamente el equipo aguantó el resultado durante todo el partido, ofensivamente apenas generamos ocasiones hasta los ultimos 5 minutos, donde el equipo apretó bastante pero no conseguimos generar ninguna clara ocasión.
By | 2022-11-25T08:47:29+00:00 noviembre 25th, 2022|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments