INFANTIL A 0-2 BERMEO

/, Infantil A/INFANTIL A 0-2 BERMEO

Partido muy intenso hasta los minutos finales el que disputaron el pasado sábado el Bermeo y nuestro infantil A.

El partido comenzaba sin un claro dueño del balón, ya que los dos equipos jugaban más esperando el fallo del rival que construyendo ellos situaciones de ataque. Poco a poco el conjunto txo empezó a embotellar a los de Astola a base de una presión asfixiante que impedía que estos pudieran sacar el balón con claridad, hasta que finalmente conseguían adelantarse en el marcador tras un disparo lejano ante el que poco pudo hacer Oier. Los verdiblancos dieron un paso al frente y consiguieron estirar más el equipo, pero sin llegar a crear verdaderas ocasiones de gol que inquietaran la portería del Bermeo.

La segunda mitad comenzó de nuevo sin un claro dominador del encuentro. Los dos equipos conseguían llegar al área rival a base de empuje más que por generar un buen juego, pero ninguno de los dos conjuntos conseguía generar ocasiones claras. El Abadiño empezó a crear peligro a base de balones largos a la espalda de los defensores bermearras pero el gol no llegaba. Además, el equipo visitante, experto en “ el otro futbol “ conseguía ralentizar el ritmo del partido a base de constantes pérdidas de tiempo, lo que durante varios tramos de la segunda parte evitó que se generara un alto ritmo de juego, cosa que indudablemente no favorecía a los verdiblancos. El Abadiño se lanzó con todo en busca del empate, que finalmente no llegaría, ya que en los últimos minutos del partido y con todo el equipo volcado el Bermeo conseguía lanzar una contra y anotar el 0-2 definitivo, dando los 3 puntos al conjunto visitante.

By | 2017-10-17T12:14:57+00:00 octubre 17th, 2017|Crónicas, Infantil A|0 Comments