INFANTIL A 1-0 DEUSTO

/, Infantil A/INFANTIL A 1-0 DEUSTO

Partido muy igualado el que se disputó el pasado sábado en Astola entre el Deusto y nuestro infantil A. El encuentro pudo decantarse a favor de cualquiera de los dos conjuntos ya que ambos dispusieron de claras ocasiones para llevarse los 3 puntos.

En la primera mitad, fue el Deusto el que tuvo las ocasiones más claras. El equipo foráneo se saltaba la presión alta de los nuestros con rápidos pases en largo tras recuperación, haciendo mucho daño a la zaga verdiblanca que defendía en 1vs1 a los atacantes deustotarras. Tras una modificación en el sistema defensivo de los locales, que metieron a uno de sus medios centros entre los centrales cuando no tenían el balón en posesión, contrarrestaron el juego en largo y las segundas jugadas tras las peinadas de sus delanteros, disminuyendo notablemente los acercamientos a la portería de Oier. Con este cambio, el Abadiño  “cedió” voluntariamente el centro del campo al Deusto, ya que estos no realizaban combinaciones interiores, pudiendo de esta manera robar y salir rápidamente al ataque, creando varias ocasiones de gol que  los verdiblancos no consiguieron materializar.

La segunda mitad fue más dominada por el conjunto dirigido por Adrian y Alex. Tras el cambio táctico realizado el Deusto tenía problemas para encontrar el camino hacia la portería de los de Astola. Además, en  las pocas veces que lo consiguieron, Joseba estuvo muy atento para desbaratar cualquier opción de gol. Poco a poco nuestro infantil se iba haciendo más con el balón y fue metiendo al Deusto en su campo. Tras varias ocasiones erradas, finalmente llegaría el gol del Abadiño, obra de Ibon Del Coso. En los últimos minutos, el Deusto se lanzó al ataque en busca del empate, pero finalmente los 3 puntos se quedaron en Astola.

By | 2018-04-24T21:55:23+00:00 abril 24th, 2018|Destacados federados, Infantil A|0 Comments