INFANTIL B 1-0 BASKONIA FE

/, Infantil B/INFANTIL B 1-0 BASKONIA FE

El Abadiño se llevo un partido muy disputado ante el Baskonia FE.

El conjunto local quería volver a la senda de la victoria tras la derrota el sábado anterior en Retuerto.  La primera parte empezó con un par de ocasiones para cada equipo pero que no consiguieron materializar. En el minuto 20 el Baskonia tuvo su ocasión más clara, tras un error defensivo del Abadiño, pero el delantero visitante no logro superar a Barru. Después de esta ocasión el equipo dirigido por  Beñat y Mikel adelanto sus líneas y tuvo varias ocasiones y le anularon un gol en el minuto 30 tras pitar una dudosa falta. Se llego al descanso con empate a 0 en el marcador. En la segunda mitad el conjunto verdiblanco salió mas enchufado,   y a los 15 minutos Bikandi se aprovechó de una mala salida del portero visitante para colocar el 1-0 en el marcador.  El infantil b mejoro en defensa en esta segunda parte y apenas concedió ocasiones al Baskonia, que la más clara que tuvo fue un gol anulado por fuera de juego de su extremo.

Buena victoria del infantil B ante el cuarto clasificado que le da ánimo para su visita de esta semana a Maiona para enfrentarse al Danok Bat.

AUPA ABADIÑO!!!

GOLES

1-0 Bikandi

By | 2017-11-22T17:46:02+00:00 noviembre 22nd, 2017|Destacados federados, Infantil B|0 Comments