INFANTIL C 3-1 MORAZA

Después de una racha negativa en los anteriores partidos, era el día de darle la vuelta a eso y conseguir una buena victoria.

Empezaba el Abadiño bastante dormido el partido, sin ningún sentido de juego ni buena presión en defensa, con lo que el moraza creaba peligro con facilidad. Así en un disparo de fuera del área logró adelantarse el moraza en el marcador.
La segunda parte fue totalmente diferente, los jugadores conscientes de la primera parte que habían jugado salieron con otra mentalidad, y cambió el partido por completo. Mucho sentido al juego, y sobretodo muy buena presión, que fue por ello que el Abadiño logró ponerse 2-1 en el marcador, tras robar al borde del área del moraza un par de balones.
El tercero tras una  buena jugada para poner el 3-1 definitivo en el marcador.
By | 2020-02-27T11:43:59+00:00 febrero 27th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF C 19/20|0 Comments