INFANTIL C 4-0 LARRAKO

//INFANTIL C 4-0 LARRAKO

Partido que parecía más difícil de lo que fue el que disputaron el infantil y el Larrako. Ya se contempló en la primera parte la superioridad del conjunto verde y blanco.

En la primera parte el Abadiño dispuso de ocasión muy claras que no supieron resolver. Se fueron al descanso con empate a cero.
En la segunda parte el Abadiño salió convencido que podía llevarse el partido y nada más sacar del centro metió el gol que les dio la tranquilidad para afrontar el partido con más tranquilidad. Se notó la superioridad y al Abadiño supo convertir las ocasiones creadas y el partido terminó con un contundente 4-0.
By | 2018-12-10T09:04:25+00:00 diciembre 7th, 2018|Infantil C 2018/19|0 Comments