INFANTIL C 4-1 JESUITAK KULTURALA

/, Infantil C/INFANTIL C 4-1 JESUITAK KULTURALA

Partido muy complicado el que disputó el Abadiño el pasado sábado ante el Jesuitak Kulturala. Desde el comienzo del partido el Jesuitak apretó mucho a los locales, e hizo que el equipo sufriera más de lo debido en los primeros minutos del encuentro.

El Jesuitak salió a por todas en Astola, y realizó una muy buena presión obligando a jugar en largo a los locales. El equipo no reaccionaba, y en una jugada en la que la defensa y el portero no lograron entenderse vino el 0-1.

Con el gol del equipo visitante, el Abadiño apretó un poco más al equipo rival, pero solo Uchuari con algunas jugadas en solitario logró llevar el peligro al área rival. El propio Uchuari iba a materializar el gol del empate justo antes del descanso. Tras una buena contra, se fue de los dos centrales y cruzó el balón para poner el 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, y tras el cambio de sistema, el equipo mejoró su juego y encerró al equipo rival en su área. En una buena jugada tras presionar la salida del balón del Jesuitak, Garci adelantó al equipo local con un ajustado disparo desde la frontal del área.

Pocos minutos después, y tras una jugada parecida, Paul Pérez iba a ampliar la ventaja en el casillero. El mediocentro se plantó en el interior del área grande, y sin pensárselo dos veces disparó a puerta. El portero local toco el balón con la yema de los dedos, pero no fue suficiente para evitar el gol.

El tanto definitivo, fue obra de Uchuari. El  rápido delantero aprovechó los metros que le concedió la defensa rival y definió bien desde el interior del área para poner el 4-1.

A partir de ahí, el equipo siguió buscando ampliar la ventaja, y Alex, dispuso de ocasiones muy claras para poder hacerlo, pero la fortuna no estuvo de su parte, y el resultado no se movió.

En general, partido bastante flojo del Abadiño, que hizo una muy mala primera mitad, y que mejoró un poco en la segunda.

Toca preparar el siguiente encuentro, un partido muy complicado, ante un rival durísimo, el Elorrio. Estamos seguros de que los jugadores lo harán muchísimo mejor en el próximo partido. A por todas! #AupaAbadiño

By | 2018-03-13T22:10:47+00:00 marzo 13th, 2018|Destacados federados, Infantil C|0 Comments