INFANTIL D 0-3 SAN ANTONIO

/, INF D 19/20/INFANTIL D 0-3 SAN ANTONIO

Buen inicio de partido por parte del Abadiño que en los primero minutos tuvo dos buenas aproximaciones qué inquietaron la portería del San Antonio. En el minuto 24 tras un corner el Abadiño rozó el gol con un remate de cabeza de Gorka que se fue fuera por muy poco.
Hasta aquí llegó la gasolina, apartir del minuto 35 el Abadiño bajo la intensidad y el San Antonio tras una contra, y un poco de suerte hacia el 0-1. Asi terminó la primera parte.
El inicio de la segunda también fue flojo y en el minuto 10 el San Antonio hacía el segundo gol en una falta lateral y un fallo en el marcaje. Mediada la segunda parte el San Antonio en una buena jugada hacía el tercer gol. El Abadiño falto de fuerzas no supo reaccionar y así terminó el partido.
Mucho que mejorar, y mucho trabajo por hacer. Pero entre todos saldremos adelante.
Vamos equipo, Aupa Abadiño.
By | 2020-01-23T14:26:39+00:00 enero 23rd, 2020|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments