JESUITAK 3-3 INFANTIL C

Partido que se  complico para los verde y blancos contra un Jesuitak bien plantado y con las ideas claras.

El equipo visitante empezó dominado el balón pero sin crear demasiadas oportunidades. En el minuto 20 después de una llegada y un pase atrás el Abadiño conseguio adelantarse en el marcador pero antes del descanso el Jesuitak con un balón largo a la espalda de los centrales empató el partido.

El Abadiño empezó fuerte la segunda parte, pero un error en la defensa hizo que el equipo local se adelantase en el marcador. Con el 2-1 al Abadiño se le complicó aún más con la expulsión del portero pero eso no hizo que bajarán la cabeza y consiguieron meter el 2-2. Acabando ya el partido el Jesuitak metió el 3-2 pero el Abadiño no se rindió y lucho hasta el final consiguiendo un gol en el último minuto y empatando el partido.

By | 2019-04-10T10:26:05+00:00 abril 10th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments