JUVENIL 0-1 BASCONIA

El partido que se vio en Larrako-Zelai el domingo contra los primeros clasificados, el Basconia, fue un partido muy disputado donde el Abadiño lo dio todo y peleó hasta el final para poder conseguir algo más. La actitud fue muy buena, pero un error en el minuto 43 de la primera parte, supuso el gol que dio la victoria al conjunto basauritarra. Aún así, el equipo de Astola tuvo ocasiones y llegaba a portería rival,sobretodo, en la segunda parte, aunque el portero del Basconia mostrando mucha seguridad, atajaba cualquier peligro de los nuestros.

El próximo partido toca contra otro equipo duro, que son los segundos clasificados, el Leioa, que esperemos que muestren la misma actitud. Si lo hacen , no dudamos que ganarán el partido. Aupa Abadiño!!

By | 2018-02-26T11:03:54+00:00 febrero 26th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments