JUVENIL 1-2 LEIOA

//JUVENIL 1-2 LEIOA

Mal partido el jugado el sábado en Astola por el equipo de casa donde errores puntuales les condenó a una nueva derrota. El primer tiempo acabaron con el empate a 1 en el marcador donde estuvo bastante igualado el partido en todo momento.

En la segunda parte, el equipo verdi-blanco tuvo ocasiones más claras que el Leioa B, pero en el minuto 85 metió el 1-2 definitivo y sin tiempo de reaccionar.

Esperemos que sólo quede en una mala racha y que pronto recuperen el vuelo para poder estar en otros puestos en la clasificación. No tenemos la menor dudad que lo conseguirán. Aupa Abadiño!!!1

By | 2018-01-16T17:28:41+00:00 noviembre 16th, 2017|Juvenil Honor|0 Comments