JUVENIL 3-1 IURRETAKO

/, Juvenil Honor/JUVENIL 3-1 IURRETAKO

Se preveía un partido complicado por ser un derbi, ya que, este tipo de partidos suelen ser bastante complicados de jugar. El Abadiño empezó muy dubitativo el partido pero según pasaron los minutos fue a más, dominando el partido y llegando con mucha claridad a portería rival, haciéndole trabajar mucho y muy bien al portero contrario. Terminaron la primera parte con 2-0 en el marcador, con muy pocas ocasiones claras por parte del Iurretako.

La segunda parte empezó mal el equipo local, y tuvo varios sustos que le pudieron poner en apuros, pero en el minuto 67 después de varias ocasiones clarísimas que tuvieron una intervención providencial del portero de Iurreta,  consiguieron meter el tercero. En el minuto 81, los visitantes marcaron el gol de penalti inesistente que no fue a más.

Siguiente partido contra el Itzubaltzeta, domingo 15:15, esperemos que empiecen con una racha de victorias para escalar unos cuantos puestos. Aupa Abadiño!!!!

By | 2018-03-13T22:12:22+00:00 marzo 13th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments