JUVENIL A 2-1 UMORE ONA

Nueva victoria de nuestro Juvenil A en un partido que falló un sinfín de ocasiones y tuvo que remontar.

La primera parte empezó con un penalti en contra que paró Andoni y acto seguido llegó el gol visitante adelantándose en el marcador. Fueron las únicas ocasiones que hicieron los visitantes en todo el partido. A partir de ese instante, el equipo local tuvo ocasiones para poder empatar, pero no llegaría el gol hasta que Arru lo pudo conseguir en un corner.

La segunda parte, el equipo verdi-blanco tuvo más control del partido y siguió teniendo oportunidades muy claras. Hasta que llegó el segundo tanto de cabeza de Eka, en una buena jugada elaborada.

2 partidos quedan para acabar la temporada, y pase lo que pase, hay que felicitar al equipo por la gran temporada realizada. Próximo partido Urdaneta el sábado a las 17:00. Aupa Abadiño!!

By | 2019-05-02T09:08:01+00:00 mayo 2nd, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments